La Cuisine de François

Marmite de poulet au riz à l'espagnole

Commentaires sur la recette:
Date d'ajout: 02-04-2014
Type de Plat: Plat
Catégorie Volaille/Lapin
Saison: Toutes
Origine recette: Espagne
Difficulté: Facile
Nombre de personnes: 6
Temps de préparation: 15 min.
Temps de cuisson: 40 min.
Température de cuisson: 180°C
Temps de repos: h.
Source: Tupperware
Ingrédients:
150 gr de lardons
150 gr de chorizo
500 gr d'escalopes de poulet ou dinde ou porc
1 poivron rouge émincé
2 oignons émincés
2 gousses d'ail pressées
1 cc de cumin en poudre
1 cc de paprika
2 pincées de piment de Cayenne
2 feuilles de laurier
Quelques pistils de safran
Sel
150 gr de riz cru (j'utilise du riz cuisson 10 min)
20 cl de bouillon de volaille
Préparation:
Faites préchauffer le four th.6 180°C.
Coupez le chorizo en fines rondelles, les escalopes de poulet en petits dés, le poivron en fines lamelles.
Hachez les oignons et l'ail.
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients dans l'ordre.
Versez le tout dans la cocotte, couvrez et faites cuire 40 min.
Mélangez 2 ou 3 fois pendant la cuisson pour que la cuisson soit plus homogène.
Servez et dégustez.
Astuce:
Accord vin:
Envoyer un commentaire:

Veuillez remplir tous les champs !

Pseudo :
Commentaire :
Note de la recette sur 5 : 1 2 3 4 5
Commentaires visiteurs (2) Note moyenne des commentaires 4/5 :
Commentaire de : Administrateur Posté le : 24-05-2014 à 16:52:21 Note de la recette : /5 :

Merci "caro" pour ton commentaire, j'espère que ta famille nombreuse va se régaler !!!
Commentaire de : caro Posté le : 23-05-2014 à 18:55:36 Note de la recette : 4/5 :

Très bon plat pour les familles nombreuses et en plus facile à faire!!

Application mobile

Lien application Androïd ou Apple
La Cuisine de François

OU

QR-Code Appli